Поздравление воспитанников Детского Дома

Alexander Butenin
С новым годом господа! здравствуйте детишки!
К вам примчался я сюда, как из детской книжки

Я и Дедушка Мороз, я и Санта Клаус
Караван меня привез в этот Киндер Хаус

Посмотри-ка ребятня: классные машины       
Провезли они меня через все вершины

Полюс свой покинул я, чтоб зима настала
Вам не кажется, друзья, очень снега мало?            

Мой волшебный караван не застрял под аркой
Я заехал в гости к вам и привез подарки

Я приехал не один, со своею свитой               
Помогают мне они в праздничных визитах

Письма ваши я прочёл, пожеланья понял,
Предпочтения учёл и мешки наполнил…

Что в мешках – пока сюрприз, дайте колокольчик      
Новогодний мой круиз в доме мы закончим

Будьте радостней сейчас, веселее будьте!
То, чему здесь учат вас, вы не позабудьте!

Выполняйте мой наказ, вам ведь скоро в школу
И пускай вся жизнь у вас будет Кока-Кола!