Предновогодняя - послевыборная

Сергей Гридасов
В Москве, не на опушке,
Стоит такой Кремлюшко,
А там сидят два дядьки,
Что правят нами дружно,
Тандемом назвалИся,
Вот выборы прошли,
И результат случился тот,
К которому все шли ....

Пр: МедведИ "на коне",
    Всё "замазано",
    В Думе кресла уже
    Все заказаны,
    Как ты в Думу войдёшь -
    Сплошь "медведи",
    Далеко с Чуровым мы уедем!

Как Вы не голосуйте
И волеизъявляйтесь,
Администрациям своим
Вы низко поклоняйтесь,
Они за нас решили
Как дальше будем жить -
Кого сегодня в Думу,
А кого - по-гроб любить ....

Мы всё-же азиаты,
И вот Вам подтвержденье -
Процент голосованья -
Ну просто наважденье!
В медведей мы влюбились,
Так сказано стране,
У нас ведь всё отлично -
Полстраны живёт в дерьме ....

Дороги мы не строим,
Газ и вода - свой счёт,
Бензин всё дорожает -
На дрожжах как-будто прёт,
И газом всю Европу
Отапливаем мы,
В глубинке же дровами
Греть себя опять должны ....

А скоро Президента
Пора придёт избрать,
И снова нам расскажут -
Кто для нас отец и мать,
И снова о заботах -
Мол он не ест, не спит,
И что душа у парня
За Россию, блин, болит ....

Я спел вот эту песню -
Не знаю для кого,
Но всё-же мои мысли
Вам услышать суждено,
Быть может всё критично,
А может-быть и нет,
Вы спойте свою песню
Досвиданья, всем привет!