Переиначивая 20 - Экзюпери - Нет в мире совершенс

Кариатиды Сны
Есть охотники - нет дичи.
Есть в заявке - нет в наличии.
То ,  что очень  я хочу,
Вряд ли быстро получу.
Ну, а если предлагают -
Прямо плачут,
Покупатель убегает,
Тает, значит.
До чего ж природа вся
Противоречива!
На душевные запросы -
Тела коррективы.
Мол, за сколько, чем и как
Вам материальное?
Наше тело что "пятак"
Чувств, что нереальные -
Видеть, слышать, осязать
Запах, вкус бы !
А душа , она  - за Так,
Без искусов!
Прокричаться б в этот мир
Хоть однажды:
"Пусть же каждая из дыр
Тропкой ляжет!!!!!"