Лимон, пол-ложки мёда

Наталия Солнце -Миронова
Лимон, пол-ложки мёда,
Кипяток, -
Вполне приличный завтрак.
Всё нормально.
Бодра. Ловлю энергии поток.
Готова я к свершеньям
Виртуальным.
Сейчас подсыплю семечек чуть-чуть
В кормушку за окном
Продрогшим птахам.
Вот мысли соберу -
И в долгий путь.
Ещё глоток -
И голову на плаху.
Но, чёрт! -
Никак не строится строка.
Убогость рифм -
Клондайк для пародистов.
Но может зря
К себе я так строга?
Читатель мой,
Простишь ли куплетистку?
Удрал мой Муз,
Пегаса оседлав,
Спешил он так,
Что даже не простился.
Вернись, жестокий, слышишь,
Ты не прав!
...Вот снег пошёл.
И магазин открылся...