нами придуманный мир

Всему Есть Причина
мой и твой декабрь
остановился в растерянности
в двух шагах от нового года
и стеклянными глазами
царапает по мне
белым по 4ерному
нами придуманный мир
замер на границе
застыл стал прозра4ным
.у Тебя снег.у меня бред.
по разным реальностям
разбрелись спасаясь
.мир развалился на Твой.
и мой. где воют собаки
бегущие из осени
в лето.
где-то наступит рассвет
а тут мрак мой
руководит парадом

пора уходить. он свернется
и нежно выпустит пар
туманом в окно Тебе
прощаясь

представляешь?

наш придуманный мир изо льда

тает