Наивно, но от души...

Ольга Мартин
Всё говорит о катастрофах планетарного масштаба.
Не может больше, изстрадалась матушка- ЗЕМЛЯ !
Смиренно Бога я молю: " Пожалуйста, не надо...
Земля не только же Твоя, но Наша и Моя !

Ты в жадных душах чудо сотвори:
Жестокость замени смирением,
Сердца к  любви и состраданию отвори,
Избавь от дьявольских их искушений.

Порализуй желания безмерности наживы,
Пренебрежение  к Земле-родному дому:
Вытягивать её все соки,силы. жилы,
Чтобы построить новые себе хоромы …
 
Не отдавай нас катастрофам на съедение,
Нас, любящих твоё Творение всей душой !
А,если, вдруг, потребуется душ объединение,
То знай – нас много,.. Мы всегда с ТОБОЙ !"