Я обниму тебя ласково

Валерий Дмитриев 2
Не  раз, не  два, а  пять
           за  жизнь  выходят  замуж.
Как  это  сложно  жизнь  перевернуть.
Как  в  фильме  говорил  Папанов:
            "Да  уж-ж-ж".
Мне  повезло- одна  на  долгий  путь.

Одна  была  и  есть
                по  жизни.
И  делишь  с  ней  и  радость  и  беду.
А  на  других  посмотришь,
                так  капризны,
Я  не  был  бы  у  них  на  поводу.

Жена  любовницей  должна  же  быть
                в  постели.
По  жизни  другом  и  не  разу
                не  предать.
И  всё  тип-топ  и  нету
                канители,
Лишь  хочется  любимую  обнять.

По  гороскопу  я  СТРЕЛЕЦ
                и  ТИГР,
А  вот  жена  ВЕСЫ и 
                добрая  КОЗА.
По  совместимости  мы  подошли
                без  игр.
По  жизни  мы  не  камень,
                не  коса.