Прикосновение

Любовь Ивановна Егорова
Прикосновение,
          как приближение - 
конец разлуки.
Прикосновение,
          как пробуждение
от сна и скуки.
Прикосновение,
          как откровение -
ты здесь, ты рядом.
Прикосновение,
          как обновление,
и сладость яда.