Без звериной серьёзности

Хомяк Суперзвезда
Без звериной серьёзности,
без звериной серьёзности,
я решаю проблемы все
свои.
Как бы ни было трудно,
чищу я свою шубку
и лапки, и зубки -
смотри.
За щекой моей зёрнушки,
за другой тоже много их,
я тащу их в кладовочку -
будет жизнь.