***

Мария Арчер
Люблю каждое наше прошлое утро
Твои волосы струятся по подушке
Мне не лень по алгоритму утро - кофе
И для этого вставать чуть раньше

Люблю дымку твоей тоненькой сигареты
Твоё утро ближе к полуночи
Я всё живу твоими рифмами
А ты моими глупыми попытками

Люблю Невский в непроходимой слякоти
Серый Проспект, убегающий в небо
Когда в атмосфере нет воздуха
И мы дышим друг-другом упоённо

Люблю взгляд, застывший в  вечности
Синяя дорога по твоей бездне
И добровольно в эти оковы
Чтобы было только утро - кофе