Любовью дышит красота 2

Дашковская Фаина
Тебя люблю я всей душой,
Ты доброй будь (совет простой).
Твоё сокровище внутри,
Не видь изъяны – в корень зри.

Знай, злобой дышат те сердца,
В ком света нет, черна душа.
Дитя ты света и добра,
Любовью дышит красота.