Пережившим войну посвящается

Маклакова Елена Анатольевна
Все ваши души,  обожженные войной,
Растерзаны потерями и страхом.
Вы видели такое, что порой
Нам не приснится в самых страшных снах
Вам не забыть всех ужасов войны,
Тех испытаний жутких и кровавых,
Что вы прошли и выжили в те дни,
Когда живое становилось прахом.
Мы – кланяемся вам, прошедшим ад и тьму,
Мы – кланяемся вам, прошедшим ту войну,
Мы – кланяемся вам за жизнь и за победу!
Всегда мы будем помнить подвиг этот!

24.04.2010г.