Доброе утро...

Эндрю Фриз
Долгая зимняя ночь
Облаком в небе растает,
Быстро уносится прочь -
Радостный день наступает.
Огненно-красным лучом
Елей верхушки погладит,

Утренней свежестью сон
Тут же в былое отправит.
Радостно птицы запели…
О, как волшебны их трели…