Санте

Анна Хонер
Здравстуй, Санта. Я снова пишу...
все иначе, не так, как раньше.
В этот раз, бородатый мальчик,
ни о чем тебя не прошу.

Кроме жизни, конечно, вечной,
у меня сейчас всё-всё есть.
Безделушек одних не счесть,
от брелоков до голд-колечек;

от гитар до губных гармошек,
от плюща до букетов роз,
и подарки есть, Дед мороз...
и не важно, что их немножко;

от лапши до котлеток мамы,
от рубашек и до носков.
Ничего, бородатый Бог,
мне теперь от тебя не надо.

если только...
              не жги наших писем.

Для всех женщин на этом свете
сделай так, чтоб желанные дети
все-все-все в этот год родились.