***

Владимир Российский
Наступает Новый год.

В нашем маленьком дворе
Ёлочку поставили,
Вот и радость детворе -
Украшать заставили.
Дома вечером сидим,
Делаем снежинки,
Чтоб на новый год принёс
Наш любимый Дед Мороз
Девочкам – игрушки,
Мальчикам - хлопушки.