Глубинка моя

Маклакова Елена Анатольевна
Глубинка моя – мой посёлок любимый
Родной, дорогой уголок!
Глубинка моя – в сердце неугасимый
Тебе лишь горит огонёк!
Глубинка моя – ты росинка России!
Ты капелька русской земли!
Мои Кулевчи – ковылы вековые –
Глубинка души моей – Вы!
Как радостен взор мой
Окинувший море степей
И осколки лесов
Как счастлива слышать
Реки ликованье
И шопот её родников
Край милый, тебе лишь
Пою эту песню
Любви, восхищения я!
Глубинка России- вернее окраина
Ты – гордость и радость моя!

                2.02.2009 год