И ветер шумит тихо блюзом

Анатолий Травкин
 Не  тревожь  ты  мне  душу,
Не  надо  и писем не пиши
И я слово свое не нарушу,
Отдохну от тебя в тиши.

Уютно среди сосен и берез
И воздух чистый я вдыхаю,
Солнце  из  сказочных  грез
Восходит  и я его, принимаю.

Тоска легла на сердце грузом
И давит чаша неба на меня,
И ветер шумит тихо блюзом,
Я понял, порознь нам нельзя,