посвящаю ДИ

Маклакова Елена Анатольевна
Мой милый друг!
Мой друг чудесный!
Я вся тебя любя благодарю,
За мир души моей воскресшей
Из пепла грёз Любви.
Люблю тебя –
Тобою я любима,
Несу лишь миг,
Что ветром бьёт в глаза –
В глаза Любви,
На радость песни певшей
В два голоса…
От ночи до зари.