Осень

Маклакова Елена Анатольевна
Взбаламутила Осень природу,
Взбаламутила снежным дождём,
Опрокинув небесную проседь
В голый лес бледным дремлющим днём.


Краски смыла, испачкала Землю,
И  задёрнула всё Пеленой,
Как в спектакле, окончив сцену,
Удалилась к себе на покой!

ноябрь  2006г