Гимн самовлюблённости

Маклакова Елена Анатольевна
Я – Дева из созвездия Стрельца
Как Дева - я чудесно хороша,
Бывает, льстит народная молва
Но я  Стрелец – не хуже молодца!
Забавы ради я с Судьбой шучу,
Бывает, отчебучу что хочу,
Потом поплачу, стисну зубы и молчу,
Но на свои поступки не ропщу.
Не гоже нам Стрельцам и молодцам
Жалеть о прошлом и бежать к Отцам!
Я Дева из созвездия Стрельца
Характером и Духом я сильна!
Стремительностью, страстью я дышу
Достигнуть в жизни цели я хочу.
Но лишь одну стрела достигнет цель,
Как вновь маячит новая мишень!
И, коль стрелец я меткий, то стрелу
Любви без Купидона отпущу,
Понравлюсь Молодому Удальцу-
И если уж любима- то люблю!
Стрелец – Кентавр древний предок мой
В его я силу верю всей душой.
Укажет путь он завершить Сансары круг,
Существованья моего последний друг.
Я Дева из созвездия Стрельца,
Мне звёздная судьба предрешена.
                2007 год. Лето.