Я счастливый человек!

Маклакова Елена Анатольевна
Я – СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Дал Господь мне жизни – век!
Чтоб с любимым мужем Сашей
Жили мы 120 лет.
Дочка сыном подрастают,
Нам по всюду помогают,
Очень дружно мы живём-
В жизнь согласие несём!
А ещё Любви Источник
Мы друг в друге бережём!
Мы – огромная Семья-
Дружно вся живёт родня!
Мамы, папы и друзья
Ходят в гости к нам всегда!
В праздники и в дни рождения ,
И в субботу с воскресеньем
Собираемся с роднёй
За столом семьёй большой! 2007г.