музе моей

Маклакова Елена Анатольевна
Стучится Муза в мою дверь,
Вошла - хозяйкою сознанья,
И вспыхнул мир как от огней
Проснувшегося  Мирозданья.
Зашевелилось всё вокруг,
Задвигалось и закружилось,
И ярких красок полон звук.
Мгновенно всё преобразилось!
Ура!