Возлюбленной музе моей

Маклакова Елена Анатольевна
(« Сосновая горка» ноябрь 2006г.)

Возвращение Музы
 
Приоткрылась завеса
В мир чудесного дня.
И ребёнком – повесой
Муза в Душу вошла.
Растрепала кудряшки
И взмахнула крылом,
Поманила как в сказке
Старым призрачным сном.
Обмакнула в чернила,
Бросив грусть в небеса,
Мою радость и перья,
И поток полился.
Нескончаемой песней
Льётся Праздник Души!
Напои меня Муза,
До пьяна напои!