Ёжик

Иванова Ульяна
Есть в кармашке у меня –
Ёжик, лапочка моя!
Ёжик ножками стучит,
Ёжик по ночам ворчит!
Но Ежуля, мой хороший,
Меня вовсе не тревожит!
Молочка ему налью,
Глажу по иголкам!
Очень я Ежа люблю!
Ёж – совсем не колкий!

Пусть, игрушечный мой Ёж,
Нас – водой не разольёшь!!!