Посвящается Н. А. Дергачевой г. Ижевск

Сергей Смирнов Польских
- И.. пускай..
  В жизни трудно нам порой..
  И пускай - мы скучаем - иногда.
  Надо дружбой дорожить..
  И сильнее вновь дружить..
Произведение вошло в сборник.Декабрь 2011 года.
Произведение охраняется авторскими правами РФ.