Мысли

Макс Калинин
когда ты отпустишь последние мысли
и взгляд затемненный уйдет в никуда
сквозь черные тучи,что в небе повисли
поймешь,как впустую бежали года

поймешь,что пустое,что просто нет смысла
в тех жалких попытках цепляться за жизнь
утратилаись цели,остались лишь мысли
и разум и чувства теперь просто врознь.

посмотришь на небо и скажешь "пустое"
о том что творится на грязной земле
Лишь небо и море достойны покоя
И этот покой вновь подвластен тебе