Шуточное Сказка... говорится...

Нина Филипповна Каменцева


"Сказка... говорится..."

«Сказка скоро говорится»,
Да не скоро она делается...
Объявил жених-магнат:
Выбираю в жёны баб!

Чтоб в приданое своё:
Нефтескважину впридачу,
В бездушной «ночной» мгле
Выклянчивая у бати сдачу...

И с богатеньким ларцом,
Сибирским голубым песцом
Подстилали бы мне ковром...
Снег посыпалa серебром...

Стон услышал за окном...
Босая и грязная пришла.
Bелел обмыть и ввести в дом...
Красавица!
Полюбил и без гроша...

Nansy Ston USA 12/15/2011