Саммит АТЭС. Владивосток

Виктор Савел
Родились мы в России, Москва-Владивосток
Гордимся мы Россией ведь это наш простор
Огромная Россия, Великая страна
Мы ищем где-то счастья, а счастье здесь друзья.

Природа здесь такая, что не найдёшь ни где
Поля, леса, озёра, моря и океаны
Деревни и посёлки и наши города
Мы Русские с тобою Российская земля.

Вселенная большая, галактик много в Ней,
Планет в Ней так-же много но нам Земля родней,
На голубой планете есть мощная черта
Российские просторы и в них твоя душа.

И по сравненью с Миром пускай ты очень мал,
Душа как капля в море но все мы океан,
Мы океан Вселенной все вместе сила в Ней
И без тебя Россия Земля была б бедней.

Сегодня принимает Владивосток друзей
Славянец, иностранец различия здесь нет,
На САММИТЕ решаем чтоб счастливо нам жить
Ведь все мы дети Бога мы все должны дружить.

Поверь, ты не случайно родился на Земле
И не случайно здесь ты в Российской стороне
Сегодня собрались мы танцуем и поём
Детишки вместе с нами, знать Вечно мы живём.

Родились мы в России, Москва-Владивосток
И эта часть планеты, Земля наш общий дом
Прости нас всех Родная любимая ЗЕМЛЯ
Мы ищем где-то счастья, а счастье здесь друзья
Мы ищем где-то счастья, а счастье там где я.