Приметы времени

Иванцов Геннадий Михайлович
М/альчишка юркнул в «свой» подвал – страшно.
О/пять вот бабушка с протянутой – рукою.
Й/од опять подорожал –больно.
В/от вкратце приметы – времени.
Е/два ли нравятся – всем.
К/ак жить – вопрос?

15.12.2011г 7:13:40