Подруге

Маруся Баландина
Ну, здравствуй, милая подруга!
Сестра не кровная моя.
Как не хватает здесь мне друга.
Как по тебе тоскую я…
И знаю я, что ты скучаешь,
Что тоже ждешь со мною встреч.
Всегда ты с радостью встречаешь.
Смогли мы дружбу уберечь.
Дороже нет, поверь, родная.
Мы жизнь делили по полам.
Все больше в этом убеждаюсь,
И истине твоим словам.
Я помню наши разговоры,
Все, что пришлось нам пережить.
Судьбы болезненны уколы,
Не будем мы о них тужить.
Ты только помни, что я рядом,
Что для тебя открыт мой дом.
Ты моя гордость и награда.
Мы много лет с тобой  вдвоем.