моя душа переселится в кошку

Наталья Кадарова
моя душа переселится в кошку
или в собаку, только не в болонку!
а если в кошку - в рыжую наверно
или в ведьмачью - черную с глазами
как у влюбленной девушки - косыми...

моя душа переселится просто
к тому,кто не плевал в нее ни разу)))