а сейчас...

Жанна Безкорсая
 …если будете грустью дышать -
известите!
если кто-то оставит опять -
известите!
охладеет когда вдруг душа -
известите!
и восторг вас оставит смеясь -
известите!
коль болезни нарушат ваш час -
известите!

а сейчас ….
а сейчас…
а сейчас…
пусть любовь вас хранит,
и не будет пусть
мыслей казнимых,
пусть у вас будет всё совместимым,
со снегами, дождями, листвой,
и не будет беды никакой
если вдруг и возникнет причина,

покачнуться, с вершины упасть,
чем не шутит пришедшая страсть,
изменяя души нашей гимны,
а затем
проходящая мимо…