24. Радуга сердца духовным психологам

Евлалия Людмила Бодня
  Ж елайте,чтоб край в благодати открылся,
  И внутренний мир Человека святился
  В восторге сиянием доброго сердца-
  И грех чтобы в каждом по вере простился.
 
  И скристая дивная праздника радость

  Р екой понесёт  государство в тот край.
  А ныне ручьи благодарно встречай,
  Д ушою приняв его дивную сладость.
  У сталым в пути помоги всем напиться
  Й в тяжёлую пору хоть самую малость
  С реки благодатной и  чистой водицы.
 "Я" будут духовно на пользу трудиться.