Пометки на деревьях -14

Ласковый-Зверь
108. О ЕВЕ
Распространял
Знакомец слухи,
Что бог не дал,
А типо, втюхал!

109. ДЕРЗКАЯ СТРАСТЬ
Однажды ты со страстью дерзкой
Попятила мой круг "Одесской"

110. ЛЮБОВЬ С РОДИНОЙ
Эх, когда бы я в ЕР был политработник,
Я бы Родину имел, как браток в "субботник"!


111. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
Я водку пил и шлялся по зазнобам --
За что меня прозвали долбо...?!!

112. КОТ И ЛИТЕРАТУРА
Настал пипец стихам и суровеет проза.
Виною кот: орал от спермотоксикоза


113. ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Открытой Америка плохо хранится --
И кто б с утверждением этим поспорил?
Допустим, свободы охота напиться --
Отлил сколько надо и вновь закупОрил!

114.НЕКОМПЛЕКТНОСТЬ
В "Жигулях" мне все страшней,
Все сильнее паника:
Жаль, в комплекте "Жигулей"
Нету бортмеханика!