Помогите несчастному... или мой вопрос премьеру

Татьяна Гармаш
Все догадались, кто этот конкретный человек.

Я позвонила по мобильному и задала ему свой вопрос:

"Почему уже после 40 лет людям сложно устроиться на работу? Просто отказывают.
Где они должны находиться все 20 лет до пенсии?"

Это натуральная дискриминация по возрасту!
Я не за себя переживаю, а за будущее наших детей. Моему сыну сейчас 30 лет. Ещё лет 10 и он никому будет не нужен!
А как жить дальше? Как им, безработным, создавать семьи? Рожать детей? Вымирать что ли всем?

***