Говори о добром, вечном

Алекс Же
.

гонит ветер
гонит в шею
гонит мысли и слова
на рассвете
вдруг немею
и теряется канва

бродит смысл
капустой киснет
беспризорником растёт
горло смыслу
перегрызла
крыса
мысли ветер стёр

и по новой
и по старой
и по среднему пути
пережёвывай усталость
и пружинку заводи

и колёсико щебечет
анкер в горлышке
стучит
говори о добром вечном
а не можешь
помолчи

.