На просторах мироздания

Павел Миллер
Переплетаются дороги в этом мире,
Разные события происходят в нём!
Уходят те,кого душою так любили,
Но с верой в Бога дальше мы живем!

Всё,что вокруг-это Его ж творенья;
Они свидетельства о величии Его!
И я пишу уже давно стихотворенья,
Ведь получаю силы от Бога моего!

Много событий было на просторах,
Столько случилось среди городов!
Бог миром Наполняет безпокойных,
За жизнь разгульную простить готов!

Человек ведет по жизни Бога поиск,
Увы не каждый лично встретился с Ним!
Но Зовет Господь грехом порочных,
Чтоб простя жизнь вечную дать им!

И даже атеистов Бог к Себе Преводит,
Отбросы общества драгоценны так Ему!
Подсознательно Его ищут все народы,
Но пробуют в пути удовольствий тьму!

Бог Царствует на просторах мирозданья,
И лучшие наследие Он Приготовил тем,
Которые идут с Ним концовку ожидая,
Где вознесутся праведники насовсем!

2017 год