Наш мир - бушующее море

Никола Калинин
Отклик на «Скала и море» Алисы Любимовой
http://www.stihi.ru/2011/12/11/816

Наш мир - бушующее море,
Всегда в волнении оно.
Закончатся волненья вскоре,
И старый мир уйдёт на дно.

Но есть народ, кто слышит Бога,
Тверды они в пути своём
И призывают: "Иегова,
С Тобой по жизни мы идём".

Тверды они, как крепки скалы,
Не сломит их прилив воды,
Лишь Бог имеет к ним управу,
Семьёй одной объеденены.

«А нечестивые похожи на волнующееся море, которое не может успокоиться и воды которого выбрасывают водоросли и грязь. Нет мира нечестивым»,— говорит мой Бог (Исайя 57:20, 21).