О личном

Лёля Тайшет
  Если я перестала писать о ЛИЧНОМ,
 Совершенно не значит, что ТЫ забыт.
Просто дела у меня «Не отлично»
Я рукой махнула на быт.

И на жизнь – я махнула, впрочем.
На  работе, сплошное ЗЕРРО.
Мне б дожить  до весны,  между прочим.
Эй, Адам, подари-ка мне снова ребро.

Так бывает :PANTONе грязно серый,
Фоном служит – сегодня, он мой фаворит.
Мне немножечко нужно времени,
Чтобы дыры закрылись. Болит.

Ничего – ничего, шрамам  рада.
Там, где «вспахано»- не саднит.
Нет семян, чтобы сеять заново.
Опустела родная, до дна, не плодит.

А обычно, живу  в  фоне СMYKa,
Где насыщенный цвет, красота.
Дорисую картину  без лишнего крика:
«ЦЕЛОЕ из  половин – ЛЕПОТА!».