Этот город влюблен в ожидание

Волкова Виктория
этот город влюблен в ожидание
 светофоры поезда перекрестки
 и застывшее как вечность мироздание
 люди-вишни на блюдечке плоском
 ни о чем кричит толпа беспросветная
 копошится, карабкается... трудится
 и у каждого ведь будущее светлое
 каждый верит, что заветное сбудется
 ну а я...
 я оторвалась от города,
 как воздушный легкий змей
 в небо выпорхнула
 представляете как это вот здорово
 когда ты все лишнее выкинула
 и отбросив всю тяжесть ненужного
 в свете улиц влюбленных в вечность
 я в объятьях потока воздушного
 улетаю...
 прощайте
 до встречи!