Не пойму, что случилось со мною

Ирина Швец
Не пойму, что случилось со мною…
Почему,  лишь,   открою глаза,
Во мне что-то безжалостно ноет,
Сердце  с  болью  сжимает тоска…

Я , как- будто бы, жизни не рада,
И  листу золотому в саду…
Лишь, твой взгляд  для меня как отрада,
Я  к тебе за спасеньем иду!..