О любви

Борис Ильинский
Когда идешь с красивой телкой,
Когда заходишь Ты в Ашан.
В душе Ты радуешься звонко-
унылым взглядам парижан!

И по хер, что она не может,
ни пол помыть, не борщ сварить.
Тебя вообще это не гложет,
и не хер дальше воду лить.

Зато в постели свет включаешь
И смотришь
И вдохновение получаешь-
        такую КРАСОТУ!"