Не все успеем

Николай Корепин
Свечи тают пламенем горя. Воск стекает застывая снова. Вянут листья осыпая сад. Льют дожди осенние строго. Время торопливо ускоряет ход. Не от мерив вечности безсмертье. Жизнь сменяет на земле людей. До и после многие столетья. Все что любят ценят берегут. Имеет смысл жизнь начать с начала. Но она проходит лишь года бегут. Нет ей места к вечности причалить. Жизнь проходит, уходя стареем. Как же хочется остаться молодым. Все, все что на земле нас греет. От всего останется лишь дым. Не чего мы в жизни не успеем. Сделать так чтоб в мире было гладко. Мы рождаемся цветем и зреем. Только жизнь не прижить безостатка.!!!