кит

Валерия Шутко
Я не люблю Москву,
Поняла,гуляя по Питерскому мосту.
Без тепла.
Озноб доминирует.
Питер поймёт моего внутреннего кита,
Когда кит будет стихи разбрызгивать.
Я больше так не могу,одна.
Об этом кит молчит,не выкрикивает.