Что подарить мне Любимой моей?

Артём Степанов
Что подарить мне Любимой моей
В солнечный праздник Её дня рожденья?
Может быть нежности южных морей
Счастья и радости полных мгновенья?

Или быть может просторы полей
Залитых Солнцем, весной и цветами,
Стаю вернувшихся к нам журавлей
Клином летящих под облаками.

Я подарю ей красивый Рассвет,
Лучиком Солнца несущий нам радость.
Или ромашек волшебный букет
Чтоб только лишь «ЛЮБИТ» всегда оставалось.

Всё на земле я готов ей отдать,
Мира всего для неё будет мало
А может быть просто ей прошептать:
Как мне Родная тебя не хватало!