Половинки

Снеж Листик
Нет и не может быть у души "второй половинки".

Что вы, я верю в любовь... вернее, я нахожусь в состоянии любви...

Это как вера в Бога.

Кто-то спорит, существует он или нет. А кто-то просто находится в нем, излучает своим внутренним светом Бога.

Но. Человек, его душа - цельная сущность. Не может гармонии чего-то не доставать. Не достовать "половинки".

Все цельные. И, наверняка, только цельные существа могут любить...