останься

Ксения Сурай
Забираешь жадно облака
Тучи оставляешь для истерик
Смотри,  тобою выпитый стакан
Разбил невыносим холерик
Струной исправно дрогнул музыкант
И отшлифован текст орет
Не выбирая уши
Такой густой и приторный компот
Не хочется не пить,не кушать