11 Два небесных человека

Галина Ларская
Два небесных человека
Повстречались на закате,
Он в цветных одеждах гуру,
А она в старинном платье.

Под оливами стояли,
Небеса над ними пели,
Изумлёнными глазами
Ангелы на них глядели.

Кто заводит речь в пустыне,
Чьи ключи журчат, звеня?
Вдохновенные беседы
Вспоминаю тихо я.

Два небесных человека –
Выдумка моей души.
Расставаться не вольны вы,
Нет, вы оба хороши.

2006

Мой рисунок.