Одиночества боль не способна одна превозмочь...

Наталья Гарбуз
С благодарностью к Виту Белоусову - http://www.stihi.ru/2010/01/17/2699

Одиночества боль не способна одна превозмочь,
И бессоница кружит в ночи словно черная птица,
От нее не спастись... и кто сможет сейчас мне помочь
От себя убежать и мечтой для тебя воплотиться...

Ожидание чуда - как вечности замкнутый круг,
Я о нем каждый день как о манне небесной мечтаю...
Лишь тобой я сегодня дышу, избавляясь от мук!
И как ангел небесный тебя я от бед сохраняю...

15.12.2011г.