давай бежать

Ксения Сурай
Давай бежать по крышам
Над жизнью станем выше
Не будем видеть лица
Порой взлетать как птицы
Давай оглохнем  для врагов
Освободимся от долгов
Забудем  всяческие «надо»
Смело сорвав к мечте ограды
Улыбкой..ослепим друг друга
Без глупых мыслей и недуга
Заглянем в новые миры
Оставив лишних вне игры